INGREDIENTES:
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500 gr. de habichuelas blancas.
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1 tomate maduro.
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1 pimiento verde.
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1 cebolla grande.
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1 cabeza de ajo.
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1 hoja de laurel.
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1 morcilla.
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1 sarta de chorizo.
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2 patatas.
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Sal, al gusto.
ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es poner las alubias blancas la noche anterior en agua fría.
En el momento de prepararlo, ponemos una cazuela con las habichuelas y las verduras enteras lavadas. Ponemos agua fría y cubrimos nuestros ingredientes.
Ponemos la cazuela a fuego lento durante 1 hora y media o 2 horas aproximadamente. Sin remover con ningún cucharón, sólo sacudiendo la cazuela de vez en cuando. Podemos ir comprobando la cocción de las habichuelas para que queden blandas y no se deshagan.
Pasado ese tiempo sacamos las verduras y las pasamos por la batidora para triturarlas y las incorporamos pasadas a nuestro potaje. Ahora ponemos la morcilla cortada y el chorizo. Lo dejamos unos minutos al fuego, probamos de sal y rectificamos, si es necesario, y luego la podemos servir.

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